Джереми Мей (Jeremy May) — бумажных дел мастер

Джереми Мей (Jeremy May) — бумажных дел мастер

Ювелирная коллекция британца Джереми Мея уникальна по многих причинам — каждое изделие в единственном экземпляре, каждая использованная книга отличается по содержанию, форма украшений не повторяется, такие украшения делает только этот ювелир. Джереми Мей -не только ювелир, но и бумажных дел мастер. А мастерами по заправке картриджей или ремонту принтеров HP, Canon, Xerox, Samsung мы с уверенностью можем назвать http://www.orgservice.ru/

Джереми Мей (Jeremy May)

Традиционные ювелирные материалы (такие как золото и серебро) не могут соответствовать яркой цветной и исключительной детализации, созданной Джереми.

Каждая книга которую использует Джерми Мей хранит свою историю, даже если это словарь или техническая энциклопедия. Эти книги забытые своими владельцами, зачитанные до дыр, пылящиеся в архивах обрели новое рождение в руках мастера. Да, конечно, многие спорят о таком использовании книг, но это лучше чем стоять и медленно умирать  превращаясь в пыль разъеденными пылевыми книжными клещами.

Технология создания этих украшений проста и сложна одновременно — вырезать сто сложенных вместе страниц без специального оборудования невозможно ровно, после вырезания эта кипа листочков не должна потерять единую форму, при ламинировании не подгореть и при лакировке не пожелтеть. Посмотрите — украшения Джереми идеальны —  нет трещин, нет пожелтения, нет скосов…

Упаковочной коробкой для этих украшений служат именно те книги, из которых и были созданы бумажные шедевры — каждое вставляется в то отверстие из которого оно родилось, а что может быт надежней чем защита материнского лона.

“Исправленное, переработанное, преобразованное” — так Джереми Мей характеризует качества своей коллекции.  Джереми черпает вдохновение в поездках и особенно любит Греческие острова, где все дышит той самой стариной которая роднит книги и историю. Он наблюдает за миром и от этого получает самое большое удовольствие и берет лучшие уроки. Первым оценщиком новых украшений всегда является его жена Ева, которая высказывает свое мнение и не дает Джереми зациклиться и оторваться от реальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here