Ювелирка с детской тематикой Дженифер Л. Бант (Gennifer L. Bunt)

Ювелирка с детской тематикой Дженифер Л. Бант (Gennifer L. Bunt)
Дженифер Л. Бант (Gennifer L. Bunt)



В течении прошедших 20 лет Дженифер работала в области искусства и дизайна. Пятнадцать из них — серебряных дел мастером, создавая проекты для семей и людей, а десять — в области образования со студентами всех возрастов от детского сада до взрослого.


“Я создала произведения искусства, которые были основаны на моих жизненных событиях, моих детях, и от мира, который окружает меня. У меня также была радость помощи молодым художникам — обрести дар речи и творческий потенциал. Как художник и педагог, я полагаю, что важно обучить каждого студента реализовывать их артистические мечты — чтобы понять, что искусство играет важную роль в жизни людей.” — говорит о себе Дженифер Л. Бант


Дженифер начала свою творческую деятельность после путешествий по миру, длительного проживания в Нью-Йорке, создания семьи. С искусством работы с металлами она познакомилась в колледже и это осталось в душе и только спустя много лет нашло свою реализацию.


Большинство её художественных работ происходит от событий, которые она пережила как мать. Первые работы были основаны на стиле игривой кошечки Китти, которую любила её дочь. Последующие такие как серия «Детская площадка» так же связаны с повседневными заботами о детях.




Одна из серий работ посвящена трагически ушедшему из жизни брату.





Так же очень необычны и интересны украшения созданные на основе детских рисунков, в основном принадлежащий руке все той же дочери художника.





Желание преподавать пришло после периода ухода от ювелирного искусства в мир своей семьи и творческого перерыва. Дети подросли, а желание искать новые формы самовыражения осталось. И Дженифер открыл свою студию где обучает молодых людей работе с металлами и искусству рисования, так как работа по металлу должна исходить из азов художественного письма и чувства композиции и цвета.




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here