Тильда Суинтон и Pomellato

Тильда Суинтон и Pomellato

Новым лицом ювелирного бренда Pomellato стала 49-летняя актриса Тильда Суинтон, странная и яркая актриса современного кино. Её роли трудно не отметить. Мне больше всего запомнилась роль  в фильме «Константин»  —  по моим ощущениям лучше всего передающая эту женщину.

Тильда Суинтон происходит из древнего англо-шотландского рода. История её семьи насчитывает более тысячи лет. Первые упоминания о Суинтонах относятся к 886 году, когда их родоначальник Эдульф, лорд Бамбург, присягнул на верность королю Альфреду Великому, правителю англосаксонского королевства Уэссекс. Владения Суинтонов находились в Норумбрии и в приграничье Шотландии.

Актриса родилась 05.11.60 г. в Лондоне в семье сэра Джона Суинтона, 7-го лорда Киммергема, и леди Джудит Бальфур Киллен, родом из Австралии. Детство Тильды прошло в Германии, где в чине генерал-майора британских вооружённых сил служил её отец. В возрасте десяти лет девочку отправили в закрытую школу-интернат в Кенте.

Тильда отлично училась, получая высокие оценки по основным предметам и регулярно становясь победительницей в школьных состязаниях по бегу. Однако, когда её собирались отправить на чемпионат всего графства, она притворилась, что растянула связки, и таким образом избежала поездки, так как предпочитала, чтобы её стимулом было ощущение победы, а не призы. Ещё будучи в школе, Тильда начала проявлять интерес к театру, принимая участие в ученических постановках. Кроме того, она пела в школьном Мадригальном хоре.

После колледжа Суинтон добровольцем отправилась в Африкуи пробыла там два года, работая в школах Кении и ЮАР. В тот же период, с юных лет сочувствуя левым идеям, она вступила в Коммунистическую партию Великобритании.

Суинтон жила гражданским браком с шотландцем Джоном Патриком Бирном, художником и драматургом от которого родила близнецов — сына Ксавье и дочь Онор. В данный момент актриса встречается с художником из Новой Зеландии Сандро Коппом. Семья Тильды живёт в небольшом городе Нэрн на севере Шотландии, основанном ещё в 11 веке, во времена короля Вильгельма Льва.

Актриса, а также обладательница премии «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Майкл Клейтон», уже имеет опыт съемок в рекламных компаниях для различных брендов. Фотосессию для рекламной акции Pomellato провел  модный фотограф Паоло Роверси (Paolo Roversi), отметивший в интервью VOGUE «уникальную красоту Тильды — естественную и утонченную, что в соединении с драгоценностями Pomellato привело к очень интересным изображениям».

Рекламный ролик Pomellato с Тильдой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here