Романтичные сверла, крючки, свечи зажигания и т.д. от Кила Меда (Kiel Mead)

Романтичные сверла, крючки, свечи зажигания и т.д. от Кила Меда (Kiel Mead)

После того как Вы увидите творения уроженца Фредонии Кила Меда (Kiel Mead) , вы не сможете спокойно смотреть на сверла, рыболовные крючки, свечи зажигания и т.п. бытовую мелочь зная, что это предмет искусства, а может просто лишний раз улыбнетесь и хорошее настроение будет сопровождать Вас весь день.

Мед закончил Среднюю школу Фредонии в 2002 году и с тех пор занимается созданием ювелирных украшений и авторской мебели. Его карьера находиться на пике и известность растет.

Драгоценности Меда выделяются на абсолютном контрасте по отношению к ожидаемому использованию драгоценных камней и металлов. Где большинство людей видит конечное использование для общего объекта, Мед видит обширный потенциал. Примеры кулонов включают мерцающее сверло, единственную спичку или даже детские зубные брекеты, изготовленные из серебра и золота. Мед даже использовал комок старой жевательной резинки, чтобы смоделировать ярко-розовый кулон рта, полный зубных отметок.

Первой экспериментальной моделью был обычное кольцо для ключа зажигания от его автомобиля и сразу найти нужный состав и качество не получалось, но Мед упорно экспериментировал и достиг нужного результата.

Сегодня, Мед объединяет свои усилия с проектировщиками одежды Джоном Бартлеттом и Карлой Нэпп. Мед дополняет аксессуарами их коллекции для шоу. Бартлетт, который является независимым проектировщиком одежды и также креативным директором Claiborne, заявил: «У Киля есть странный талант к тому, чтобы взять предметы повседневного пользования и сделать их искусством, являются ли они частями драгоценностей или объектов для дома.»

Мед остро интересуется обменом идеями. Ценность, которую он видит в этом совместном стиле промышленного продвижения, вместе с его настойчивостью и лидерством, принудила его открыть американский Клуб Дизайна наряду с несколькими учредителями. Клуб  сосредотачивается на развитии и продвижении продукта, мебели и графического искусства. Он работает, чтобы улучшить жизни проектировщиков и оценку американского дизайна.

Я очень уважаю людей, которые создают свои вещи и дают возможность делать это другим помогая организацией и даже финансами.

Изделия Меда странные и у меня лично не взывают желания их носить, но оригинальности  и точности исполнения у них не отнять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code