Дикая природа минералов в украшениях Паоло Маззечи (Paolo Mazzeshi)

Дикая природа минералов в украшениях Паоло Маззечи (Paolo Mazzeshi)

Он родился в Аквиле 25 февраля 1966. Получил диплом Мастера Прикладного искусства в 1985 году и специализацию в Ювелирном изделии в 1987в Государственном Институте Искусства Аквилы.

Паоло завершил свое художественное образование, сотрудничая с архитектором Андреа Таддеи в изучении Архитектуры ANABASI и со скульптором Вито Буччиарели.

Паоло Маззечи из нового поколения художников, которое противостоит реальности новаторским духом, размышлениями и постижением независимого поэтического языка.

Производство ювелирной лаборатории MAZZESCHI предлагает драгоценности «скульптуру» преимущественно штучно (в единственном экземпляре) или в гарнитуре. Использованные материалы — часто естественные породы и таким образом, не позволяют получить идентичные результаты и под каждый рождается свой дизайн.

В работе используют благородные металлы как золото, серебро, бронзу, медь, железо и различные материалы, различные приемы обработки: от многочисленных обработок кислотой, обжига в печи, различных чеканок до производства в воске.

Породы которые вы видите в изделиях Паоло это селенит, метеориты, каменные цветы, лепестки, иглы квардицов, окаменевшая кора деревьев, срезы агатов, жемчуг и в редком исключении обработанные самоцветы — рубин, аметист, гранат, кораллы, бирюза.

Каждое изделие вызывает бурю ощущений, особенно у людей относящихся к группе кенестетиков. Глядя на иголки или шершавую губку материала, чешутся ладони до щекотки и трудно представить как можно надеть кулон-ежик на шею.

Паоло мастерски оплетает минералы серебром и золотом и даже классические модели выглядят в его исполнении загадочными и необычными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code